Dentro desse lugar está o paraíso dos amantes de mortadela, o Hocca. Eu me lembro de ter visto uma entrevista onde o filho do dono do lugar, que hoje assume a tradição dos maravilhosos lanches, dizer que o lanche nasceu simplesmente porque o pessoa que trabalhava ali no mercadão pedia cada vez mais pra colocar mais mortadela no pão. Acontece que o Sr. Hocca atendia essa exigência. Depois de muitos anos trabalhando o lanche ficou mundialmente conhecido pelo seu tamanho
quarta-feira, 8 de julho de 2015
Lanche do Mercadão
Tem um lugar na cidade de São Paulo, que é genericamente chamado de Mercadão. Trata-se do mercado municipal, um prédio histórico onde vende coisa pra CA RA LE O coisas de comer.
Dentro desse lugar está o paraíso dos amantes de mortadela, o Hocca. Eu me lembro de ter visto uma entrevista onde o filho do dono do lugar, que hoje assume a tradição dos maravilhosos lanches, dizer que o lanche nasceu simplesmente porque o pessoa que trabalhava ali no mercadão pedia cada vez mais pra colocar mais mortadela no pão. Acontece que o Sr. Hocca atendia essa exigência. Depois de muitos anos trabalhando o lanche ficou mundialmente conhecido pelo seu tamanhoGIGANTECARALHO modesto, ganhando diversos prêmios gastronômicos, como a medalha José de Anchieta. O Sr. Hocca conhecia o segredo mais essencial do capitalismo. Devemos sempre agradar os clientes.
Dentro desse lugar está o paraíso dos amantes de mortadela, o Hocca. Eu me lembro de ter visto uma entrevista onde o filho do dono do lugar, que hoje assume a tradição dos maravilhosos lanches, dizer que o lanche nasceu simplesmente porque o pessoa que trabalhava ali no mercadão pedia cada vez mais pra colocar mais mortadela no pão. Acontece que o Sr. Hocca atendia essa exigência. Depois de muitos anos trabalhando o lanche ficou mundialmente conhecido pelo seu tamanho
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