Palha Italiana
Ingredientes
2 latas de leite condensado1 xícara de leite mais ou menos
1 colher de margarina com sal rasa
3 colheres de sopa de achocolatado mais ou menos (eu gosto de Nescau)
1 pacote de
Açúcar ou Ovomaltine .
Como fazer
Derrete a margarina,põe o leite condensado, o leite e o Nescau, nessa ordem na panela, com o fogo desligado,
liga o fogo e vai mexendo.
Quando ferver você abaixa o fogo pela metade.
(usa uma panela grande pra não transbordar quando ferver.)
Continua mexendo até você perceber que esta ficando mais duro e está soltando o brigadeiro da panela.
Pega a
Mexe mais pra misturar o biscoito no brigadeiro.
Coloca uma forma e enrola com papel plástico, então coloque na geladeira até esfriar e ficar durinho...
Depois corta em quadradinhos a palha e polvilha no açúcar ou no Ovomaltine.
E está prono.
Corta a palha
Polvilha ela no açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário