quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Palha Italiana

Palha Italiana 

Ingredientes 

2 latas de leite condensado
1 xícara de leite mais ou menos
1 colher de margarina com sal rasa
3 colheres de sopa de achocolatado mais ou menos (eu gosto de Nescau)
1 pacote de bolacha biscoito de maisena. (quanto mais durinho melhor)
Açúcar ou Ovomaltine . 

Como fazer

Derrete a margarina,
põe o leite condensado, o leite e o Nescau, nessa ordem na panela, com o fogo desligado,
liga o fogo e vai mexendo.
Quando ferver você abaixa o fogo pela metade.
(usa uma panela grande pra não transbordar quando ferver.)
Continua mexendo até você perceber que esta ficando mais duro e está soltando o brigadeiro da panela.
Pega a bolacha biscoito e quebra ele em pedacinhos pequenos, colocando na panela do brigadeiro.
Mexe mais pra misturar o biscoito no brigadeiro.
Coloca uma forma e enrola com papel plástico, então coloque na geladeira até esfriar e ficar durinho...
Depois corta em quadradinhos a palha e polvilha no açúcar ou no Ovomaltine.
E está prono.






Corta a palha





 














                                          Polvilha ela no açúcar

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