quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Macarrão ao molho branco.

Ingredientes

-Macarrão do tipo de sua preferência(Me gusta Fusili)
-Leite
-Noz moscada
-Mussarela
-Parmesão
-Creme de leite
-Água
-Maizena
-Óleo
-Sal 
-Cebola
-Manteiga 

Como Faz?

Você coloca água em uma panela grande e ferve agua com óleo e sal.
Depois  corta a cebola e frita ela em outra panela na manteiga.
Frita a cebola, jogue leite na panela, em seguida o creme de leite, os queijos, um pouco de noz moscada e sal.
Misture por um tempo.
Esse post tem como objetivo mostrar a mágica que vem agora...
Pega um copo e põe 2 dedos de maisena e dilui em um pouco de água.
Põe essa maisena diluída no molho e ele magicamente vai engrossar conforme você mistura.

Tira o macarrão com o escorredor e mistura no molho.

Se você quiser, pode misturar azeitona, presunto alho ou qualquer dessas coisas que eles misturam nessas lojas tipo o Spoleto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário