sábado, 12 de março de 2016

Palito Francês


Ingredientes 

4 ovos batidos como pão de ló
1/2 xícara de leite
2 colheres(sopa) de manteiga
1colher(sopa) de amoníaco
um pouco de baunilha
1,5 xícara (não muito cheia) de açúcar

Modo de preparo

Misture tudo, e coloque farinha que dê para amassar
Abrir a massa e passar sobre ela gema de ovo misturada com um pouco de água cristal.
Cortar em tiras e colocar em uma assadeira untada com manteiga. 


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdWZcay3ezTs3qx1yksXWRyAxj-WujRMrZhMgFGnBAebbevkphz2A-PXAluH3S4b8KJh9lf7N_m23Z6lfiRVovr4KCNaLlunKzM0ZnM6BkWs5ZDbSqqPVhdyuCiLMjwx0Naz7a7mpP7nU/s320/frances0.JPG

Nenhum comentário:

Postar um comentário